Более 20 тысяч дней работы в психоневрологическом диспансере.

Нина Семеновна Попова родилась в 1940 году, в деревне Добрино Ханты-Мансийского района. В 1948 году переехала в Ханты-Мансийск, окончила школу, и поступила в Ханты-Мансийское медицинское училище. В 1959 году после успешного окончания медицинского училища устроилась на работу медсестрой в психоневрологическое отделение.

С 1980 по 2002 год работала старшей медицинской сестрой. За годы работы зарекомендовала себя ответственным и компетентным специалистом. Принимала активное участие в развитии и совершенствовании психиатрической и наркологической службы, под руководством главного врача психоневрологического диспансера города Ханты-Мансийска, Анны Григорьевны Кутузовой.

Нина Семеновна подготовила практически всех молодых специалистов среднего звена для работы в психиатрическом и наркологическом профиле, передавала свои фундаментальные знания, и практические навыки медицинским сестрам диспансера.

Этой работе посвятила всю свою жизнь, опыт, знания, душу, проработав 55 лет в одном учреждении здравоохранения Ханты-Мансийском автономном округе-Югры. Любовь и преданность медицине, высокая обязательность и порядочность сделали Нину Семеновну авторитетным сотрудником диспансера.

С 2003 года по настоящее время работает в архиве КУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийский клинический психоневрологический диспансер». Безусловно, за период работы неоднократно была награждена почетными грамотами, и благодарственными письмами, а также медалью за трудовую доблесть, Ветерана труда России. Так в повседневных трудах и заботах пишется трудовая биография замечательного человека.

Сотрудники, коллеги, родные и близкие от чистого сердца поздравляют Нину Семеновну с 55-летием работы в психоневрологическом диспансере!

Профессия медицинской сестры ко многому обязывает – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Вот почему, в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. В этот замечательный день хочется пожелать Вам больше радостных моментов! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, удачи и благополучия!

Желаем жизни такой же праздничной, как сегодняшний день, пусть в ней всегда присутствуют успех и везение! Мы желаем Вам, постоянного продвижения только вперед. И пусть удача сопутствует в жизни, пусть в Вашем доме будет покой и благополучие.

Пусть в Вашей душе никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья Вам и долгих лет жизни.

С уважением Главный врач К.Б. Мисюра
и