Новости

RSS
  • 8 июня отмечает юбилей легенда психоневрологической больницы Попова Нина Семеновна
    08.06.2020

Попова Нина Семеновна – родилась в 1940 году, в деревне Добрино Ханты-Мансийского района. В 1948 году переехала в Ханты-Мансийск, окончила школу, и поступила в Ханты-Мансийское медицинское училище. В 1959 году после успешного окончания медицинского училища устроилась на работу медицинской сестрой в психоневрологическое отделение. С 1964 года по 1980 год она – бессменный профорг.

Подробнее
  • Развитие цифровых телемедицинских технологий
    20.05.2020

Главный врач Яна Качальская, врачи психиатры и медицинские психологи Ханты-Мансийской клинической психоневрологической больницы приняли участие в видеоконференции под председательством главного внештатного специалиста психиатра Минздрава России З.И. Кекелидзе. Тема «Развитие цифровых телемедицинских технологий в психиатрии и наркологии в период пандемии COVID-19».

Подробнее
  • 19.05.2020

Московская служба психологической помощи предложила несколько советов как не поддаться панике

Подробнее
  • В рамках месячника профилактики развития зависимостей в больнице пройдет флеш-моб «Ты сильнее»
    13.05.2020

С 1 - 31 мая 2020 года в Югре проходит месячник профилактики развития зависимостей. Важность первичных профилактических мероприятий и ранней диагностики случаев немедицинского потребления ПАВ, включая алкоголь и табак, объясняется высоким уровнем распространенности болезней зависимости в Российской Федерации, их тяжелыми медицинскими и социальными последствиями.

Подробнее
  • Международный день детского телефона доверия
    13.05.2020

17 мая в России отмечается Международный день детского телефона доверия. Горячая линия детского телефона доверия 8-800-2000-122 появилась в России в 2010 году по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Подробнее
  • Оказание психотерапевтической помощи в период пандемии
    30.04.2020

«Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского» Минздрава России провели видеоконференцсвязь для психиатрических и наркологических больниц регионов России. В рамках телемедицины осветили тему Коронавирус COVID-19.

Подробнее
  • Психология XXI века
    30.04.2020

Медицинский психолог бюджетного учреждения «Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница» Елена Белозерцева приняла участие во Всероссийском профессиональном конкурсе «ПСИХОЛОГИЯ XXI». Медицинский психолог больницы участвует в номинации «Лучший проект прикладной психологии. Применение инновационных технологий в практической деятельности психолога».

Подробнее

Новости 631 - 637 из 1735